; Хваст Iherb:)

Translate

пятница, 12 апреля 2013 г.

Хваст Iherb:)

Свеженький небольшой "хваст" о недавно купленных продуктах с Iherb:)

Общий вид:


Изюминкой этой посылки для меня стало масло ГХИ. Думала также, что новинка - арахисовое масло с семечками Chia станет для меня открытием...но увы...оно меня не впечатлило:(
Теперь чуть подробнее.
Масло Гхи или (Ги) топлёное сливочное Purity Farms, Organic Clarified Butter

Вот как было упаковано:





Честно, мне ОЧЕНЬ хотелось его попробовать! Не потому, что я никогда не пробовала топлёное масло. А просто хотелось узнать, такое же на вкус американское масло или нет:)Масло мне очень понравилось. Оно очень ароматное и пахучее, золотистое, чистое (без примесей). Текстура плотная, как и должна быть у топлёного масла. Радует его органичность. Срок годности указан прямо на крышке. Это масло, думаю, лучше заказывать в прохладное время года. После открытия банки, оно у меня хранится в холодильнике. Расход экономный, в принципе. Я на нём не жарю, а только добавляю в каши, мюсли, пюрешку и тому подобное...Для ребёнка будет хорошо. По крайней мере, как-то больше доверия что там нет никакой химии, краски или пальмового масла. Так что мой вердикт - отличное масло. Если некогда заморачиваться с приготовлением такого масла дома, то это отличный вариант! Большая стеклянная банка. Мне очень нравятся с ним молочные блюда и каши. Такой аромат вкуснющий! Может это ещё и потому, что я люблю топлёное молоко. Обычное пить не могу, вкус не нравится:(

Изюм в пачках Made in Nature,Organic Raisins, 6 pack





Брала по скидке. 6 пачечек небольших очень качественного, мягкого и вкусного изюма. Недавно посмотрела в передаче "Среда Обитания" как обрабатывают химией сухофрукты, чтобы придать им товарный вид. Тошно стало. Теперь изюм, манго, чернослив  и тому подобное - только с Iherb. Ну или с огорода:) Этот изюм обработан только натуральным подсолнечным маслом. Очень удобно, что он в пачках. Срок годности указан на упаковке сверху. Я хоть изюм и не очень люблю, в основном в выпечку и мюсли добавляю, но этот понравился. Он такой мягкий, что почти не чувствуется и съедается отлично.

Ватные шарики из натурального не отбеленного хлопка, 100 шт.
Maxim Hygiene Products, Organic Cotton Balls

Здесь много не скажешь - просто хорошие и качественные шарики-рулетики  из коттона (можно даже на 2 раза делить каждый). Для чувствительных глаз и удаления make-up отлично!Не отбеленный хлопок не вызывает аллергии.

Помада гигиеническая для губ Madre Bees, Organic Pomegranate Lip Balm


Сейчас на эту помаду также акционная цена . Помадка приятно пахнет, бесцветна, слегка ощущается запах граната. Состав хороший и абсолютно натуральный.

Арахисовое масло с семечками Chia (пробнички), N.Y.Superfoods, Chia Peanut Butterm Gator Grit



и такое арахисовое масло с добавлением шоколада Manhattan Mud:



Масло арахисовое без каких-либо добавок я кушала неоднократно. А такое, с  добавлением Chia впервые. И мне не понравилось. Причём, ни первое, ни второе (которое Manhattan Mud - грязь Манхэттена:) 
Первое менее сладкое, больше чувствуется вкус арахиса. Мне оно показалось более  приятным.  Во втором добавлен шоколад и поэтому он как-то забивает вкус арахиса. Оно действительно, более шоколадное. Текстура плотная, вязкая. Но что не понравилось более всего, так это явный перебор с семечками Chia, которые подобно маку, постоянно застряют в зубах, так как очень мелкие и их много. Они имеют свойство разбухать, поэтому скорее всего хороши для добавок в мюсли или каши. Может быть в салаты, нужно попробовать. Я их отдельно заказала, этой же фирмы. Как получу и опробую отпишусь попозже. Читала, что они жутко полезны:) А вот идея смешать их с арахисовым маслом мне как-то не очень...Хотя, кому-то возможно и понравится?

Леденцы от кашля с вишней, эхинацеей и цинком Zand, Echinacea Zinc, Very Cherry, 15 Lozenges


Вот так  они выглядят, конфетки для больного (или заболевающего) горла  В пачке 15 штук. На вкус заявленная very cherry не такая уж и сильная, я люблю покислее, например. Но запах вишни есть, конечно. 

Селера с солью, Simply Organic Celery Salt




Молотая селера с морской солью - очень ароматная штуковина. Удобная крышечка для высыпания. Добавляю в супы, картофель и т.д.  Скорее всего, будет вкусно и с томатным соком. У Simply Organic вообще хорошие и качественные приправы и специи, и их много в банке, хватает надолго:)

Спрей с лавандовым маслом Hugo Naturals, Essential Mist, French Lavender


Спрейчик так себе, запах хоть и приятный, но слабоват и моментально улетучивается куда-то. Брала по акции, для постельного белья или в шкафчик побрызгать. Когда закончится, сделаю свой спрей на натуральном лавандовом масле. Думаю, запах будет более стойким  и бутылочка заодно пригодится.

Про черничные капсулы 21 Century ничего не скажу, так как купила их не себе, так что не открывала.
Из бесплатных приятностей на этот раз мне достался пакетик зелёного чая с корицей и яблоком от St.Dalfour и салфетка с логотипом Iherb.







Комментариев нет:

Отправить комментарий