; С Новым Годом и Рождеством!!! :)

Translate

пятница, 20 декабря 2013 г.

С Новым Годом и Рождеством!!! :)

Для начала хочу поздравить всех читателей моего блога с наступающим Новым Годом 2014 и Рождеством! 
Годом Cиней Деревянной Лошади по восточному календарю:) Желаю Вам крепкого здоровья, исполнения сокровенных желаний и задумок, истинной любви и процветания! Пусть этот год всем нам принесёт удачу, благополучие и веру в лучшее!
Скоро уже год моему "зелёному" блогу исполнится, в феврале:) Он хоть и молодой ещё, но, надеюсь, является полезным для тех, кто его посещает. Ну, а я постараюсь, по возможности, и далее делится с Вами своими отзывами о продуктах, которые понравились или не очень:)

Далее, пишу продолжение предыдущего поста, как обещала:)
Наверное, это будет большой, но уже последний пост в этом году.

Фото посылок:




Прокладки

Maxim Hygiene Products, Organic Classic Contour Pantiliners, Light Days, Unscented, 30 Pantiliners




Эти прокладки в целом понравились. Отмечу, что клеятся очень хорошо. В этом они выигрывают у Natracare. Также их больше в пачке (30 шт.) Не расклеиваются. Качественные. Единственное, мне показалось что Natracare, не знаю как объяснить - более "хлопковые" по ощущению что ли? Возможно, у меня такое ощущение сложилось из за каёмки по краям у Maxim, поскольку она вряд ли из хлопка. А вот сама прокладка (внутренняя её часть) - да. Поэтому, пока для меня всё же фаворитом остаются Natracare Ultra Thin Panty Liners.

А далее, внесу и ложку дёгтя в репутацию Natracare, так сказать.
Вот эти их прокладки не понравилось совсем.

Natracare, Natural Panty Liners, 30 Curved Panty Liners




Эти прокладки немного перфорированные, "в дырочку". Они такие же хлопковые как и обычные Natracare, их даже больше в пачке на 8 шт.НО! Качество у них никакое. Расклеиваются и разлазятся на клочья весьма быстро. Возможно, они немного тоньше. Не знаю. Но мне не понравились. Может быть у кого-то более удачный опыт с ними, но я curved больше брать не буду. Только обычные.

Про соляной подсвечник писала в прошлом посте много. 

Соль

Eden Foods, Sea Salt, 16 oz (453 g)





Это морская соль, чистая, белая, хорошего качества.В стеклянной банке. Вот всё бы хорошо, только банка тяжёлая( и веса много тянет. Но иногда я всё же морскую соль заказываю, на переменку с розовой гималайской.


Соль Эпсома для лечебных целей

Aaron Industries, Epsom Salt, 1 lb (453 g)



Эта соль (магния сульфат) не для еды, а для лечения. У неё весьма разносторонне применение, даже в косметологии её используют. На пачке написано, что её в зимний сезон можно использовать в борьбе с артритной, мышечной и суставной болью при помощи приёма  тёплых ванн с ней. А летом даже при укусах насекомых. Снимает напряжение после спортивных нагрузок и т.д. Я её покупала конкретно для лечения болей в спине и пояснице в виде тёплых ванн. Конечно, от одной пачки эффект трудно видеть, тем более что расход соли довольно большой. Но в виду не очень большой цены, можно пробовать. Цвет соли белый, характерного запаха нет.

Гигиеничка от Sierra Bees без запаха

Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E, 15 oz (4.25 g)


Помадку брала на подарок ребёнку, поскольку она без запаха, красителей и отдушек. Натуральная. А маркер положили в подарок:)
Вообще, у меня есть уже вся линейка этих помад.

Самые любимые, наверное, мятная, ваниль и гранат:)

Зубная паста 

Nature's Answer, PerioBrite, Natural Whitening Toothpaste, Cinnamint, 4 oz (113.4 g)








Паста  неплохая, имеет коричневый цвет. На вкус- немного сладковатая, мятно-трявяно-коричный аромат:) Корица чувствуется очень умеренно, мята не ядрёная. Паста мягкая. Пенится очень слабо, но это не есть недостаток, возможно, даже наоборот - меньше химии добавлено. Вообще, состав очень интересный у этой пасты. Я специально сфотографировала состав на упаковке. Ещё, на хвостике тюбика присутствует синяя полоска. Про эти метки-полоски на спайках тюбика есть разные мнения, если интересно, вот нашла, например, статью,почитайте

Прокладки

Natracare, Natural Ultra Pads, Organic Cotton Cover, Super, 12 Pads




В пачке 12 шт. Прокладки хорошие, не протекают (но если обильные - лучше взять супер плюс).

Крем получила по акции, пока ещё не пробовала.Анонсируется как без запаха. Но состав очень хороший. Тюбик не очень большой.

Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g)




Кленовый сироп, Grade B

Coombs Family Farms, Organic Maple Syrup, 12 fl oz (354 ml)


Сироп коричневого цвета, сладкий, немного тягучий, аромат с легким "дымком". Стеклянная прикольная бутылочка. Сделано в США и Канаде. Храню в холодильнике. Расход не очень большой. Ну а  там, кто куда его использует. Я выбрала grade B, если выбрать сироп категории (сорт) grade A, он возможно, будет менее характерно пахнуть. Не знаю. Мне его хотелось попробовать, что за зверь такой - вот попробовала:) Подаю  к блинчикам иногда, вместо мёда, но лучшее пока применение ему нашла - добавляю во французский тарт франжипан с миндалём. Как-нибудь потом, может, выложу рецепт с фото. Очень вкусная выпечка!

Гель для душа

Nubian Heritage, Body Wash, Mango Butter, 13 fl oz (384 ml)


Очень вкусно пахнущий гель! Аромат тропический, сладковатый манго. Восхитительный! Я пробовала крем этой серии для рук и лосьон (очень плотный крем butter) для тела - просто хочется их есть, правда! Ну вот как крем для торта просто, вкуснюще пахнет! Мыло ещё осталось из этой серии купить. В общем, я очень довольна. Гель, как и все нубиановские гели, очень экономный и роскошный. Восторг:)

Термокружку получила в подарок от iHerb

iHerb Goods, Travel Coffee Mug, Clear-Acrylic, 16 oz





Упакована была хорошо. Кружка прикольная, с логотипом iHerb. Не знаю, покупала бы я её или нет, ну а как подарок, спасибо:)  Кружка сделана в Китае. Никаких пометок про BPA нет. На дне есть наклейка-прокладка. Крышка из пластика, с защелкой. Контейнер чашки металлический, а прослойка-стенка, сохраняющая тепло, из акрила. Удобно брать эту кружку в машину или в дорогу. Термос, она конечно, особо не заменит, но какое-то время будет сохранять теплым (или, наоборот, холодным) напиток, чай или кофе.

Крем для лица 

Sibu Beauty, Sea Buckthorn Nourishing Facial Cream, 1 fl oz (30 ml) 





Крем с облепихой - слегка желтоватого цвета, лёгкий, впитывается сразу практически.Консистенция средняя, не очень густой. Запах приятный. Кожа его ''кушает" очень хорошо. Флакон стеклянный, с помпой и прозрачной пластиковой крышечкой. Я его использую как дневной. На зиму (особенно если у Вас суховатая кожа) может быть очень лёгким. У меня кожа смешанная, не сухая. Зато для лета будет отлично. Кожу не "жирнит". В целом, впечатления от использования крема приятные (уже пол-флакона израсходовала).

Гель алое-вера

Aubrey Organics, Pure Aloe Vera, 4 fl oz (118 ml)




Пока я отметила его как лучший для себя. Прозрачного цвета. Жидковат, и бутылочка не большая, но тем не менее экономичен в расходе. Состав один из лучших на iHerb. Во многих других добавлена химия.

Посудомылка, также пока лучшая для меня на этом сайте, из всего что я успела попробовать

Earth Friendly Products, Ultra Dishmate, Dish Detergent, Free & Clear, 25 fl oz (739 ml)


А лучшая, потому что, кроме неплохого состава, она без отдушек и красителей. Знаю, что не все любят средства без запаха, но я именно поэтому его и покупаю. Зачем  наливать на тарелки дополнительную химию? Детскую посуду так вообще, лучше мыть горчицей или содой.
Если его нет в наличии, тогда покупаю с запахом средства этой серии. С грушей очень приятный, пахнет дюшесом. Просто прозрачный гель, пенится средне, мне бутылки хватает примерно на месяц.

Изюм в пачке

Made in Nature, Organic Raisins, 6 oz (170 g)



Изюм этого производителя хороший, чистый и качественный, без косточек. Не обработанный серой или ещё какой-то фигнёй. Тёмный, не высветленный, что также хорошо.Я брала до этого такой же только в маленьких коробочках - изюм одинаковый, просто в коробочках удобнее использовать.

Соль розовая гималайская

Sunfood, Fine Himalayan Crystal Salt, 1 lb (454 g)




Это уже не первая розовая соль, которую я заказываю. Именно эта соль очень мелкого помола, поскольку я покупала и более крупного (как наш сахар-песок примерно) и дроблёную мелкими кусочками для мельниц. Упаковка типа зиплок, на обратной стороне есть рецепт заправки для салата. Внутри маленький пакетик-абсорбент (скорее всего, предохраняет соль от влаги), его нужно выбросить.

Блеск для губ

Bee Naturals, Natural Lip Gloss, Raisin, 0.36 fl oz







Попыталась сфоткать свотч, как получилось. Блеск, если его накладывать на губы одним слоем, будет нежно коричневый, даже полупрозрачный. Он лишь слегка оттеняет. А вот если более плотный слой наложить, получиться насыщенный коричневый. А, вообще, цвет называется изюм:) Состав хороший, запах не противный, губы не сушит. Держится неплохо, есть крошечные блестинки, как вкрапинки. Поэтому блеск на губах переливается красиво. Так что блеском довольна осталась.

Ну и презент от iHerb - стилус:)



Прикольный, кстати, стилус. Внутри выкручивается ручка маленькая:)  - 2 в одном. А сверху можно маленький брелок или чармик цеплять, кому нравится. Для планшета 
пойдёт. Мне их в двух посылках пришло 2 шт. Так вот в одном носик "вдавился" внутрь быстро. Нужно подклеивать изнутри. Второй пока работает:) Не супер качество, конечно, но дарёному коню, как говорится:)) И  за это спасибо! Очень приятно получать от iHerb всякие милые безделушки, иногда очень даже полезные.

Ну вот, на этом и заканчиваю. Ещё раз, с наступающим!!!:)
Пообщаемся уже теперь в Новом Году!




































Комментариев нет:

Отправить комментарий